Добро пожаловать на сайт туристического агентства "МАЙЯ-турс" в Волгограде

 

 400131, г. Волгоград, ул. Советская, 8 

• (8442) 38-14-14
• (8442) 38-49-49

kubokПобедитель конкурса "РЕЙТИНГ "ПЯТЬ ЗВЕЗД" в номинации "Лучшая туристическая организация"

nam14

Член Российского союза туриндустрии

MAYA-tours Travel Company

ЭКСКЛЮЗИВ О-В ФУКОК (ВЬЕТНАМ)
VietnamFukok
Прямые чартерные рейсы из Москвы!
Полетная программа начинается с 23.10.
Вылеты будут осуществляться на рейсах а/к ROYAL FLIGHT по понедельникам и четвергам
Продолжительность туров от 3,7,10,11, ночей и более.

Спецпредложжения на 23.10.
VINPEARL RESORT PHU QUOC 5*, 60200 р.
BRENTA PHU QUOC HOTEL 3*+ , 49000 р.
VICTORIA PHU QUOC HOTEL 2*, 46600 р.
*стоимость указана за человека в 2-х местном номере.


Остров Фукуок, он же Жемчужный остров, – самый большой остров Вьетнама, где гостей ждет по-настоящему нетронутая природа, белоснежные пляжи, великолепные парки, широкие возможности для занятий снорклингом, разнообразие отельной базы, вкусная национальная кухня, а также удобный визовый режим. Основной туристический сезон на острове длится с конца октября и практически до мая. Еще недавно Фукуок был чем-то труднодоступным и неизведанным, на острове не было международного аэропорта вплоть до 2012 года.

5 причин посетить о. Фукуок:
1. Прекрасные пляжи
о. Фукуок – лучшее место для пляжного отдыха во Вьетнаме. Остров предлагает своим гостям более 150 км белоснежных песчаных пляжей с удивительно чистой и спокойной водой, именно здесь находится множество неизведанных пляжей в тихих бухтах, чтобы увидеть их своими глазами, можно арендовать скутер или велосипед и отправиться в самостоятельное путешествие. Один из самых известных местных пляжей – Лонг Бич. Для ценителей достопримечательностей прекрасно подойдет пляж Онг Лан, а для желающих найти «укромный пляж» – Бай Дай.
Важно отметить, любители дайвинга и снорклинга найдут на Фукуоке отличные коралловые рифы с интересной тропической фауной.
2. Парки и широкие экскурсионные возможности
Национальный парк о. Фукуок является одним из известнейших мировых биосферных заповедников, где тропический лес по-прежнему остается в своем первозданном виде. Парк о. Фукуок представляет собой гармоничное сочетание тропических лесов, океана, ручьев, водопадов и гор.
Фукуок предлагает широкие экскурсионные возможности: можно посетить соседние маленькие острова, жемчужную ферму, кокосовую тюрьму и даже Камбоджу.
3. Отельная база
На острове расположено более 80 отелей, предлагающих размещение на любой вкус и расположенных у самой кромки воды. Каждый год о. Фукуок посещает более 200 000 туристов. Настоящей жемчужиной отельной базы острова является отель Vinpearl Resort Phu Quoc 5*, который, помимо размещения, предлагает изысканное питание и сервис высокого уровня, а также такие услуги, как гольф-клуб, парк развлечений Vinpearl Land Park и Safari Park.
Vinpearl Land Park – это настоящая «Страна Чудес», излюбленное место отдыха для детей и взрослых. Здесь можно найти самые разные развлечения, разделенные на тематические зоны: крытые и открытые игровые площадки; водную музыкальную площадку, где можно танцевать и играть на барабанах; аквапарк, в котором представлено множество горок, в том числе 6-ти полосная горка, Камикадзе, Космическая дыра и многое другое. Также посетителям парка развлечений предоставляется возможность побывать в аквариуме – полюбоваться морскими жителями и семейством пингвинов. А вечером можно насладиться прекрасным музыкально-световым шоу.
Safari Park Vinpearl расположен недалеко от пляжа Лонг Бич, в северо-западной части острова, и является единственным заповедником на территории Вьетнама, который был открыт в соответствии с международными нормами сафари-парков. Заповедник занимает площадь 380 гектар, здесь обитает 150 видов редких животных.
Парк включает в себя:
Парк дикой природы (сафари-парк): путешествие по сафари-парку проходит интересным образом, гости находятся в специальных машинах, защищенных клетками, откуда можно наблюдать за жизнью диких животных, находящихся в естественной среде. Что может быть увлекательней, чем наблюдать за львами, играющими на поляне, жирафами, прогуливающимися по дорогам, купающимися носорогами? На огромной открытой территории сафари-парка представители дикой природы могут вести себя естественным образом.
Открытый зоопарк: прогуливаясь по извилистым дорожкам тропического леса, можно открыть для себя удивительный мир приматов, увидеть серебряного лангура, гиббонов, макак и лемуров. Далее гостям парка встретятся азиатские слоны и парнокопытные – Аравийская антилопа, Черная антилопа и многие другие. Наверное, никто не сможет пройти мимо, не заглядевшись на Бенгальского тигра и Африканского льва. Кроме того, здесь есть парк птиц с тремя тематическими зонами: павлины, аисты и дрозды. Сам парк птиц расположен на озере, где обитают фламинго.
4. Кухня
Голубые рыбацкие лодочки являются символом острова. Поэтому отправляясь в отпуск во Вьетнам, нельзя не попробовать местные морепродукты – это огромный выбор рыбы, омаров, крабов, кальмаров, устриц, морских гребешков и лангустов, все это приправлено фирменным рыбным соусом, который производится недалеко от Дуонг Донг и известен во всем Вьетнаме. Обязательно стоит посетить ночной рыбный рынок, расположенный в столице Фукуока – Дуонг Донг, где можно выбрать свежайшие морепродукты, а за умеренную плату их приготовят в местных кафе. Удивительная атмосфера гарантирует яркие и незабываемые впечатления!
5. Семейный отдых
Большинство Азиатских стран ассоциируются с шумными улицами, полными баров и дискотек, в отличии от них, о. Фукуок предлагает спокойный и размеренный отдых. Конечно, тут можно найти бары на центральной улице вблизи от пляжа Лонг Бич, но в основном гости Фукуока предпочитают тихий отдых, и кажется, что всю свою энергию они тратят, купаясь в море, загорая, занимаясь снорклингом и рыбалкой.

bronirovanie otelej

bronirovanie otelej